Workshop - Chef Fernando Consoni
Preencha o formulário abaixo para fazer sua inscrição.
Entusiasta da gastronomia desde muito cedo, acompanhava minha avó de perto em suas incursões na cozinha, comenta Fernado. Passávamos horas assistindo ao programa da Ofélia, pioneira nos programas culinários da televisão Brasileira e foi assim que dei meus primeiros passos na arte da gastronomia.

Dessa vivência na infância e com todas essas referências surgiu minha paixão pela culinária e o grande interesse em aprender cada vez mais e aprimorar essa paixão.
Para lelo à gastronomia, me formei Arquitetura e Urbanismo pela PUC Campinas desde 2006. Cursei também uma Pós-Graduação em Administração de Empresas e MBA em Arquitetura de Luxo,mas a paixão pela gastronomia sempre foi maior comenta Fernando.

Assim, me inscrevi no Master Chef Brasil e após todas as seletivas, conquistei o tão sonhado avental e passei a fazer parte do seleto elenco de 19 competidores, dentre os 33.000 inscritos, da edição de 2019.

17/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Arroz de Pato com Tucupi
24/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Camarão, Quinoto de Beterraba e Crispy de Poró
31/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Carne de sol, Purê de Cabotiá e Vinagrete de Biquinho
NOME COMPLETO
CPF
DATA DE NASCIMENTO
CEP
COMPLEMENTO
CELULAR
E-MAIL
ESCOLHA O DIA/HORÁRIO
HORÁRIOS
SAC - Atendimento
Segunda à Sábado: 10h às 22h
Domingos e Feriados: 14h às 20h
Zaffari
Segunda à Sábado: 07h30 às 23h
Domingos e Feriados: 07h30 às 22h
Panvel
Segunda à Sábado: 08h às 23h
Domingos e Feriados: 09h às 22h
Praça de Alimentação
Segunda à Sábado: 10h às 22h
Domingos e Feriados: 12h às 20h
Correios
Segunda à Sexta: 09h às 18h
Sábado: 09h às 17h
Domingos e Feriados: Fechado
Bio Ritmo
Segunda à Sexta: 06h às 22h
Sábados: 08h às 15h
Domingos e Feriados: 08h às 14h
Lotérica
Segunda à Sábado: 10h às 19h
Domingos e Feriados: Fechado
Lojas
Segunda à Sábado: 10h às 22h
Domingos e Feriados: 14h às 20h
Abertura opcional às 12h